🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

«Black&White»

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce petit carré noir et blanc cache des noix de pécan croquantes et principalement du chocolat.

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
802 kcal
VégétarienSans gluten
«Black&White»

Ingrédients

de chocolat noir (70 % de cacao, p. ex. Excellence), en morceaux
NaN g
de beurre, en morceaux
NaN g
de sucre
NaN g
de noix de pécan, grossièrement hachées
NaN g
de chocolat blanc, en morceaux
NaN g
de beurre, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir (70 % de cacao, p. ex. Excellence), en morceaux
    NaN g
    de beurre, en morceaux
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de noix de pécan, grossièrement hachées
    NaN g

    Faire fondre en remuant au bain-marie frémissant le chocolat noir avec le beurre et le sucre dans un bol à paroi mince. Incorporer les noix, étaler dans le moule graissé et froid. Laisser durcir env. 1 heure au réfrigérateur.

  2. de chocolat blanc, en morceaux
    NaN g
    de beurre, en morceaux
    NaN g

    Toujours dans le même bol, faire fondre en remuant le chocolat blanc et le beurre au bain-marie frémissant, étaler sur le chocolat noir. Laisser durcir env. 1 heure au réfrigérateur, découper en carrés d’env. 2 cm.

Indications

Moule: pour le moule «Quadro» ou un moule à charnière d’env. 26 cm de Ø, graissé et mis au frais

Suggestion: les «Black & White» sont aussi délicieux semi-freddo.

Compte à rebours: préparer les carrés env. 2 semaines avant, garder au frais dans une boîte bien fermée. Congeler les carrés. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: env. 30 min à température ambiante, sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

802 kcal

Énergie

69 g

Énergie

41 g

Protéine

7 g

Bon appétit