Mini focaccia
La focaccia et ses multiples facettes: garnie de mousse au saumon, de feta, de champignons ou de piments.
Comment c'est fait:
- Mélanger la crème fraîche, le zeste de citron et le saumon, saler, poivrer.
- Poser une abaisse de pâte à pizza, avec le papier cuisson, sur une plaque retournée, badigeonner d’eau. La recouvrir exactement avec l’autre abaisse. Fendre complètement avec une roulette à pâte de manière à obtenir des losanges d’env. 3 cm. Enfoncer légèrement le pouce au centre des morceaux.
- Répartir par rangée la masse au saumon, les champignons, les Cornetti rossi et la feta dans le creux des losanges.
Informations supplémentaires
- Compte à rebours: garnir la focaccia 1/2 journée à l’avance, mettre à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant d’enfourner.
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.
Notations
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