Croûtons

Croûtons

Croûtons - à servir avec salade verte et soupes, mieux qu’une décoration!

Mise en place et préparation: env. 60 min

Comment c'est fait:

  • Oter la croûte, détailler les tranches en petits dés, diviser en 3 portions.
  • Faire blondir le pain dans une poêle antiadhésive en remuant sur feu moyen. Ajouter les noix, faire blondir env. 5 minutes. Laisser refroidir sur du papier absorbant.

    Servir avec: salade verte, soupe.

  • Faire blondir pain et ail dans une poêle antiadhésive en remuant sur feu moyen. Incorporer le fromage petit à petit et faire blondir jusqu’à ce qu’il adhère au pain. Retirer l’ail, laisser refroidir sur du papier absorbant.

    Servir avec: salade verte, soupe.

  • Mélanger tous les ingrédients dans une poêle antiadhésive, faire blondir en remuant sur feu moyen. Laisser refroidir sur du papier absorbant.

    Servir avec: crème vanille.

Informations supplémentaires

  • Présentation: emballer dans un sachet de cellophane, bien fermer.
  • Conservation: env. 2 semaines.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele