Croûtons
Croûtons - à servir avec salade verte et soupes, mieux qu’une décoration!
Comment c'est fait:
- Oter la croûte, détailler les tranches en petits dés, diviser en 3 portions.
Faire blondir le pain dans une poêle antiadhésive en remuant sur feu moyen. Ajouter les noix, faire blondir env. 5 minutes. Laisser refroidir sur du papier absorbant.
Servir avec: salade verte, soupe.
Faire blondir pain et ail dans une poêle antiadhésive en remuant sur feu moyen. Incorporer le fromage petit à petit et faire blondir jusqu’à ce qu’il adhère au pain. Retirer l’ail, laisser refroidir sur du papier absorbant.
Servir avec: salade verte, soupe.
Mélanger tous les ingrédients dans une poêle antiadhésive, faire blondir en remuant sur feu moyen. Laisser refroidir sur du papier absorbant.
Servir avec: crème vanille.
Informations supplémentaires
- Présentation: emballer dans un sachet de cellophane, bien fermer.
- Conservation: env. 2 semaines.
Notations
Voir les appréciations