Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crema di Vin Santo con Cantucci

Super rapide et délicieuse: une crème au mascarpone aromatisée au vin santo et aux morceaux de cantucci.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
561 kcal
Végétarien
Crema di Vin Santo con Cantucci

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de mascarpone
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de vin doux (p. ex.Vin Santo, voir «Suggestion»)
NaN c.s.
de crème, fouettée en chantilly
NaN dl
de cantucci (biscuits secs aux amandes)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de mascarpone
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de vin doux (p. ex.Vin Santo, voir «Suggestion»)
    NaN c.s.
    de crème, fouettée en chantilly
    NaN dl
    de cantucci (biscuits secs aux amandes)
    NaN g

    Mélanger le mascarpone, le sucre et le vin doux, incorporer délicatement la chantilly. Concasser grossièrement les cantucci dans un sachet en plastique avec le rouleau à pâtisserie, incorporer, laisser reposer env. 15 minutes.

Indications

Suggestion: remplacer le Vin Santo par1 dl de sirop d’orange dilué dans 2 c. à soupe d’eau, supprimer le sucre.

Préparation à l’avance: crème sans chantilly et cantucci env. 1 jour avant, réserver à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

561 kcal

Énergie

44 g

Énergie

30 g

Protéine

9 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).