Crema di Vin Santo con Cantucci

Crema di Vin Santo con Cantucci

Super rapide et délicieuse: une crème au mascarpone aromatisée au vin santo et aux morceaux de cantucci.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger le mascarpone, le sucre et le vin doux, incorporer délicatement la chantilly. Concasser grossièrement les cantucci dans un sachet en plastique avec le rouleau à pâtisserie, incorporer, laisser reposer env. 15 minutes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
561
lip
44g
glu
30g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le Vin Santo par1 dl de sirop d’orange dilué dans 2 c. à soupe d’eau, supprimer le sucre.
  • Préparation à l’avance: crème sans chantilly et cantucci env. 1 jour avant, réserver à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele