Grissini arrabbiati

Grissini arrabbiati

Grissini arrabiati - pour tous ceux qui l'aiment un peu corsé!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Découper la pâte dans la largeur en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Façonner des rouleaux d’env. 3/4 cm d’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Badigeonner les rouleaux avec un peu de Sambal Oelek, partager en deux.
Profil nutritionnel par 100g:
kcal
288
lip
7g
glu
47g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Cuisson/Séchage: à la suite, env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Puis laisser sécher env. 5 min en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Suggestion: remplacer le Sambal Oelek par du romarin. Mélanger 2 c. à soupe d’huile d’olive avec 1 c. à soupe de romarin finement haché, en badigeonner la pâte.
  • Conservation: env. 3 semaines dans une boîte bien fermée.

Notations

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