Quiche safranée au brocoli
Une quiche au brocoli avec une liaison au safran, succès garanti!
Comment c'est fait:
- Blanchir les brocolis env. 4 min, retirer, passer rapidement sous l’eau froide, égoutter, réserver.
- Foncer le moule chemisé (voir «Tour de main»). Piquer généreusement le fond à la fourchette, répartir la chapelure sur le fond de pâte. Saler les pommes de terre, répartir sur le fond de pâte.
- Bien mélanger le lait et tous les ingrédients, y compris le safran, verser sur les pommes de terre. Enfoncer légèrement les petits bouquets de brocolis, saler la quiche.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
- Cuisson: env. 35 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
- Pour gagner du temps: utiliser des bouquets de brocolis surgelés. Faire d’abord dégeler et égoutter.
- Tour de main: plier la pâte en quatre et la déplier dans le moule. Ainsi elle ne se déformera pas.
Notations
Voir les appréciations