Crème au prosecco litchi

Crème au prosecco litchi

Tout simplement génial! Super simple et impressionnante de beauté! Cette crème aux litchis et au prosecco, accompagnée de croustillants aux pistaches vous ravira!

Mise en place et préparation: env. 45 min
Mettre au frais: env. 75 min
Cuisson au four: env. 8 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients, mettre la pâte env. 30 min à couvert au frais.
  • Mélanger tous les ingrédients au fouet dans une casserole, amener à ébullition sur feu moyen sans cesser de remuer. Dès que la crème épaissit, éloigner la casserole du feu, continuer à remuer env. 2 minutes. Filtrer dans un bol, laisser refroidir (voir «Tour de main»), réserver env. 1 h à couvert au frais.
  • Incorporer la crème chantilly.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
593
lip
31g
glu
49g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: abaisser la pâte le plus finement possible entre deux feuilles de papier cuisson, faire glisser sur une plaque, ôter le papier du dessus.
  • Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 170° C, jusqu’à ce que les bords de la pâte soit dorés. Retirer, laisser refroidir, briser en gros morceaux.
  • Préparation à l’avance: Croustillants aux pistaches 1 semaine avant, conserver dans une boîte hermétique dans un endroit sec.
  • Tour de main: Crème sans la chantilly 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Incorporer la chantilly au moment de servir.

Notations

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