Crème au prosecco litchi
Tout simplement génial! Super simple et impressionnante de beauté! Cette crème aux litchis et au prosecco, accompagnée de croustillants aux pistaches vous ravira!
Comment c'est fait:
- Mélanger tous les ingrédients, mettre la pâte env. 30 min à couvert au frais.
- Mélanger tous les ingrédients au fouet dans une casserole, amener à ébullition sur feu moyen sans cesser de remuer. Dès que la crème épaissit, éloigner la casserole du feu, continuer à remuer env. 2 minutes. Filtrer dans un bol, laisser refroidir (voir «Tour de main»), réserver env. 1 h à couvert au frais.
- Incorporer la crème chantilly.
Informations supplémentaires
- Façonnage: abaisser la pâte le plus finement possible entre deux feuilles de papier cuisson, faire glisser sur une plaque, ôter le papier du dessus.
- Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 170° C, jusqu’à ce que les bords de la pâte soit dorés. Retirer, laisser refroidir, briser en gros morceaux.
- Préparation à l’avance: Croustillants aux pistaches 1 semaine avant, conserver dans une boîte hermétique dans un endroit sec.
- Tour de main: Crème sans la chantilly 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Incorporer la chantilly au moment de servir.
Notations
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