Velouté de patates douces à l’oeuf

Velouté de patates douces à l’oeuf

Une soupe aux patates douces avec un œuf poché parfaite servie en entrée.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les patates douces en morceaux, faire revenir avec la pâte de curry. Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Laisser bouillonner env. 15 min à couvert. Ajouter la crème, mixer.
  • Porter l’eau et le vinaigre à ébullition. Casser les oeufs séparément, faire glisser délicatement dans l’eau frémissante, pocher env. 4 minutes. Retirer avec une écumoire, égoutter.
  • Dresser le velouté dans des assiettes creuses, déposer un oeuf dessus, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
326
lip
16g
glu
35g
pro
10g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele