Saumon sur carpaccio de betteraves rouges

Saumon sur carpaccio de betteraves rouges

Les betteraves cuites sont délicieuses en carpaccio avec un filet de saumon aux graines de fenouil.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Emincer les betteraves à la mandoline en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, dresser sur des assiettes en les faisant se chevaucher. Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre, arroser.
  • Retirer la couche de gras grise des filets de saumon, saler et poivrer les filets, parsemer de graines de fenouil en les enfonçant un peu.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les filets env. 3 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
512
lip
35g
glu
15g
pro
33g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele