Crumble de poires au safran

Crumble de poires au safran

Crumble de poires au safran - exquis avec de la glace à la vanille!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger les tranches de poires avec le jus de citron, répartir dans les ramequins graissés.
  • Mélanger le beurre avec le safran, incorporer avec une fourchette les amandes et le sucre jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse, répartir sur les poires.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
217
lip
15g
glu
16g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 ramequins d’env. 2 dl, graissés
  • Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 150° C. Retirer, laisser tiédir un peu.
  • Servir avec: glace vanille.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele