Variations sur les étoiles

Variations sur les étoiles

Ces idées pour l'apéro peuvent être réalisées à l'avance et sont idéales pour Noël ou le Nouvel An.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 8 min

Comment c'est fait:

  • Découper env. 24 étoiles à l’emporte- pièce (p. ex. avec le grand emporte-pièce «flocon de neige»). Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile. Parsemer de romarin ou de sbrinz ou de fleur de sel.
  • Cuisson: étoiles en pâte feuilletée ou en pâte à pizza env. 8 min, étoiles en pâte à nouilles env. 5 min, au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Garniture: répartir une des garnitures (ci-contre) sur la moitié des étoiles, couvrir avec les autres étoiles.
  • Préparation à l’avance: faire cuire les étoiles env. 1 jour avant, garder dans une boîte hermétique.
  • Mélanger cottage cheese, viande des Grisons et persil, assaisonner.
  • Mélanger le fromage frais et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
  • Préparation à l’avance: garniture «Alpes» env. 1/2 journée avant, garniture «Saumon» env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  • Suggestion: servir le reste de garniture comme dip.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
195
lip
10g
glu
4g
pro
21g

Notations

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