Corbillons d’avocat

Corbillons d’avocat

Corbillons d’avocat - un plaisir aussi pour les yeux qui a sa place sur tous les buffets

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 7 min

Comment c'est fait:

  • Déplier les feuilles de pâte, badigeonner de beurre fondu, superposer toutes les feuilles, couper en 12 morceaux. En tapisser les cavités de la plaque graissée.
  • Cuisson: env. 7 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Ecraser les avocats à la fourchette, mélanger avec le zeste et le jus de citron, ainsi qu’avec le sambal oelek, saler. Ciseler la coriandre, mélanger, répartir dans les corbillons cuits au four. Parsemer de graines de grenade.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
113
lip
9g
glu
7g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque à minimuffins avec 12 cavités, Ø env. 4.5 cm, graissée
  • Préparation à l’avance: faire cuire les corbillons env. 1 jour avant, garder dans une boîte hermétique. Préparer la purée d’avocat 1/2 journée avant. Enfoncer les noyaux dans la purée d’avocat, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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