Gratin de coings et persil tubéreux

Gratin de coings et persil tubéreux

Gratin de coings et persil tubéreux - un excellent plat pour un repas du soir

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Emincer à la mandoline le persil tubéreux et les coings directement dans le plat graissé, mélanger.
  • Mélanger le bouillon et la crème fraîche, assaisonner, verser sur les légumes. Parsemer de fromage, répartir dessus les noisettes de beurre.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
262
lip
21g
glu
11g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer de persil.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele