Muesli des lève-tard

Muesli des lève-tard

Des cadeaux culinaires: ce müesli réveillera ceux qui ne sont pas du matin!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Séchage: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer le miel dans une grande casserole. Ajouter les graines et tous les autres ingrédients, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Profil nutritionnel par 100g:
kcal
467
lip
27g
glu
42g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 2 bocaux d’env. 5 dl
  • Séchage: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 120° C. Retirer, laisser refroidir, remplir les bocaux, bien fermer.
  • Conservation: env. 2 mois dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele