Ragoût au piment

Ragoût au piment

Pour réchauffer l’âme: ce ragoût de bœuf réchauffe de l’intérieur avec son piment.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Couper la viande en cubes d’env. 1 cm, hacher les oignons, saisir par portions env. 5 min dans l’huile bien chaude, assaisonner. Egoutter les haricots, rincer, ajouter avec les tomates et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu.
  • Epépiner les piments, hacher finement, ajouter avec la cannelle. Ajouter l’ail pressé, laisser mijoter env. 2 h à couvert sur feu doux.
  • Hacher le chocolat, ajouter, laisser fondre en remuant, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
469
lip
9g
glu
35g
pro
61g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: pain grillé.

Notations

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