Sirop de vin chaud

Sirop de vin chaud

Ce sirop au vin rouge est une idée cadeau culinaire et fait maison qui plus est.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Porter le vin à ébullition avec le sucre. Ajouter le zeste et le jus d’orange, ainsi que tous les autres ingrédients, laisser bouillir env. 5 min, filtrer. A l’aide d’un entonnoir, remplir à ras bord les bouteilles propres et chaudes de sirop bouillant, fermer aussitôt, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par 1 dl:
kcal
254
glu
53g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: servir en cocktail avec du prosecco ou en dessert avec de la glace et une salade de fruits.
  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer rapidement.
  • Suggestion: servir en cocktail avec du prosecco ou en dessert avec de la glace et une salade de fruits.
  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder la bouteille entamée au réfrigérateur et consommer rapidement.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele