Gratin Parmentier de l’avent

Gratin Parmentier de l’avent

Pour réchauffer les âmes: ce gratin de pommes de terre est parfait par temps froid.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les poires en deux, évider le coeur, tailler à la mandoline avec les pommes de terre dans un plat à gratin graissé (env. 2 litres), saler, poivrer.
  • Mélanger crème, lait et muscade. Ajouter l’ail pressé et le zeste d’orange râpé, saler, poivrer, verser sur les pommes de terre.
  • Répartir le fromage à raclette sur les pommes de terre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
648
lip
40g
glu
43g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180° C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele