Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pops pétillants aux amandes

Pour couronner un menu, un dessert irrésistible servi sur le plat en porcelaine Variation.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
108 kcal
VéganSans gluten
Pops pétillants aux amandes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de bâtonnets d’amandes
NaN g
de sucre glace
NaN g
d’eau
NaN c.s.
de chocolat noir, haché finement
NaN g
piques en bois, raccourcies
NaN 
de potion magique d’Astérix Popping Candy (magasins de friandises, p. ex. Lolipop)
NaN sachet
étoiles dorées comestibles
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de bâtonnets d’amandes
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    d’eau
    NaN c.s.

    Mélanger les amandes et le sucre glace, incorporer l’eau, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, étaler uniformément. Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démêler à la fourchette.

  2. de chocolat noir, haché finement
    NaN g
    piques en bois, raccourcies
    NaN 
    de potion magique d’Astérix Popping Candy (magasins de friandises, p. ex. Lolipop)
    NaN sachet
    étoiles dorées comestibles
    quelques 

    Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, placer audessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser, incorporer les amandes. Répartir 12 petits tas sur une planche recouverte de papier cuisson. Planter les brochettes, aplatir la masse légèrement. Parsemer de potion magique et d’étoiles dorées, laisser durcir, réserver à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

108 kcal

Énergie

7 g

Énergie

9 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).