Crevettes sur lit de pak-choï
La mangue et le piment offrent au palais des saveurs délicates.
Comment c'est fait:
- Tailler le pak-choï en lanières d’env. 1 cm de large, l’échalote en fines lanières et la mangue en dés. Arroser la mangue d’un filet de jus de citron vert.
- Faire revenir le pak-choï et l’échalote env. 3 min dans l’huile chaude, mélanger avec la mangue, saler.
- Épépiner le piment, couper en rouelles, saisir avec les crevettes env. 2 min dans l’huile bien chaude, saler. Répartir les crevettes avec les perles de vinaigre balsamique sur le pak-choï tiède.
Informations supplémentaires
- Entrée pour 4 personnes
- IDÉE+ Ce «faux caviar» doit son étonnante texture à la sphérification, une technique empruntée à la cuisine moléculaire. Les petites billes éclatent en bouche pour libérer un liquide aigre-doux. Une expérience gustative explosive qui confère à chaque plat une touche surprenante. Les perles de vinaigre balsamique de Fine Food sont vendues dans les grands supermarchés Coop ou en ligne sur www.coopathome.ch.
Notations
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