Crevettes sur lit de pak-choï, Léger avec un brin d’exotisme

Crevettes sur lit de pak-choï, Léger avec un brin d’exotisme

La mangue et le piment offrent au palais des saveurs délicates.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Tailler le pak-choï en lanières d’env. 1 cm de large, l’échalote en fines lanières et la mangue en dés. Arroser la mangue d’un filet de jus de citron vert.
  • Faire revenir le pak-choï et l’échalote env. 3 min dans l’huile chaude, mélanger avec la mangue, saler.
  • Épépiner le piment, couper en rouelles, saisir avec les crevettes env. 2 min dans l’huile bien chaude, saler. Répartir les crevettes avec les perles de vinaigre balsamique sur le pak-choï tiède.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
162
lip
9g
glu
10g
pro
9g

Informations supplémentaires

  •  Entrée pour 4 personnes
  • IDÉE+ Ce «faux caviar» doit son étonnante texture à la sphérification, une technique empruntée à la cuisine moléculaire. Les petites billes éclatent en bouche pour libérer un liquide aigre-doux. Une expérience gustative explosive qui confère à chaque plat une touche surprenante.
 Les perles de vinaigre balsamique de Fine Food sont vendues dans les grands supermarchés Coop ou en ligne sur www.coopathome.ch.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele