Ragoût de poulet relevé
Agrémenté de potirons et des patates douces en cubes.
Comment c'est fait:
- Tailler les blancs de poulet en cubes d’env. 2 cm, saisir env. 2 min par portions dans l’huile bien chaude, retirer, saler. Baisser le feu.
- Tailler la courge et les patates douces en cubes d’env. 2 cm, les oignons en fines lanières, faire revenir un instant dans un peu d’huile chaude avec le merkén. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 15 min à couvert.
- Remettre les cubes de poulet, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Servir le lait fermenté à part.
Informations supplémentaires
- IDÉE+ Ce mélange d’épices fumé, légèrement piquant, est à base de piment «Cacho de Cabra». Les piments rouge vif sont grillés sur des braises et pilés. Le mélange harmonieux est obtenu par l’addition de coriandre, cumin et sel. Le merkén est vendu dans les grands supermarchés ou online.
Notations
Voir les appréciations