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Betty Bossi

Ragoût de poulet relevé

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Agrémenté de potirons et des patates douces en cubes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
419 kcal
Ragoût de poulet relevé

Ingrédients

blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
de patates douces
NaN g
oignons
NaN
de mélange d’épices Merquén
NaN c.s.
de bouillon de poule
NaN dl
de Dessert extrafin (lait fermenté)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.

    Tailler les blancs de poulet en cubes d’env. 2 cm, saisir env. 2 min par portions dans l’huile bien chaude, retirer, saler. Baisser le feu.

  2. de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    de patates douces
    NaN g
    oignons
    NaN
    de mélange d’épices Merquén
    NaN c.s.
    de bouillon de poule
    NaN dl

    Tailler la courge et les patates douces en cubes d’env. 2 cm, les oignons en fines lanières, faire revenir un instant dans un peu d’huile chaude avec le merkén. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 15 min à couvert.

  3. de Dessert extrafin (lait fermenté)
    NaN g

    Remettre les cubes de poulet, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Servir le lait fermenté à part.

Indications

IDÉE+, ,Ce mélange d’épices fumé, légèrement piquant, est à base de piment «Cacho de Cabra». Les piments rouge vif sont grillés sur des braises et pilés. Le mélange harmonieux est obtenu par l’addition de coriandre, cumin et sel. 
Le merkén est vendu dans les grands supermarchés ou online.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

419 kcal

Énergie

17 g

Énergie

25 g

Protéine

41 g

Bon appétit