Salade roquette-figues sèches

Salade roquette-figues sèches

Un plat végétarien composé de yaourt et de repas à servir comme entrée ou plat principal.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • — Mélanger les figues sèches et les bretzels, répartir dans les verrines. Mélanger le yogourt et la crème entière, remplir les verrines.
  • — Mélanger le pesto et l’huile, incorporer la roquette, répartir sur le yogourt, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
292
lip
20g
glu
23g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 verrines d’env. 2 dl
  • Préparation à l’avance: Mettre figues sèches, bretzels et yogourt env. 1/2 journée avant dans les verrines, garder à couvert au réfrigérateur. Finir la préparation au moment de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele