Cuillères de chocolat

Cuillères de chocolat

Petits délices de crème au chocolat pour le café ou pour un petit caprice dans la journée.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Mettre au frais: env. 3 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • — Mettre le chocolat et la crème dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat, ôter le bol, fouetter avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à refroidissement et obtention d’une crème au chocolat plus ferme.
    — Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm), dresser sur les cuillères à café. Déposer dessus les dragées en chocolat, réserver env. 3 h à couvert au frais.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
62
lip
4g
glu
6g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 10 cuillères à café
  • Préparation à l’avance: Env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  • Info: Vous pouvez commander chez nous les dragées en chocolat et beaucoup d’autres articles de déco!

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele