Cuillères de chocolat

Cuillères de chocolat

Petits délices de crème au chocolat pour le café ou pour un petit caprice dans la journée.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Mettre au frais: env. 3 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • — Mettre le chocolat et la crème dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat, ôter le bol, fouetter avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à refroidissement et obtention d’une crème au chocolat plus ferme.

    — Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm), dresser sur les cuillères à café. Déposer dessus les dragées en chocolat, réserver env. 3 h à couvert au frais.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
62
lip
4g
glu
6g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 10 cuillères à café
  • Préparation à l’avance: Env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  • Info: Vous pouvez commander chez nous les dragées en chocolat et beaucoup d’autres articles de déco!

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele