Cuillères de chocolat
Petits délices de crème au chocolat pour le café ou pour un petit caprice dans la journée.
Comment c'est fait:
— Mettre le chocolat et la crème dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat, ôter le bol, fouetter avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à refroidissement et obtention d’une crème au chocolat plus ferme.
— Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 8 mm), dresser sur les cuillères à café. Déposer dessus les dragées en chocolat, réserver env. 3 h à couvert au frais.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 10 cuillères à café
- Préparation à l’avance: Env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
- Info: Vous pouvez commander chez nous les dragées en chocolat et beaucoup d’autres articles de déco!
Notations
Voir les appréciations