Kouglof coco-chai

Kouglof coco-chai

Le mariage du lait de coco et du Chai Latte, une invitation au pays des saveurs pour un Noël très spécial!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger le lait de coco et le thé instantané.
  • Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les œufs un par un, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer le lait de coco.
  • Mélanger farine, poudre à lever et cacao, incorporer à la masse avec la noix de coco râpée. Remplir le moule préparé, tapoter le moule 2 ou 3 fois sur un linge plié afin de bien répartir la pâte.
  • Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler en retournant sur une grille, laisser refroidir. Poudrer de sucre glace.
Profil nutritionnel par part (1/16):
kcal
356
lip
23g
glu
31g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le moule à kouglof «Sapin», graissé et fariné, ou pour un moule à kouglof d’env. 2 litres, graissé et fariné

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele