Méli-mélo salé

Méli-mélo salé

Pour le plaisir d’offrir et de partager. Les fruits à coque enrobés de miel et d’épices déclinent leurs saveurs au four.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180°C. Mélanger dans un grand bol tous les fruits secs avec miel, blanc d’œuf et fleur de sel, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Dorage: env. 15 min au milieu du four. Retirer, incorporer le ras el hanout, laisser refroidir. Décoller les fruits les uns des autres.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
612
lip
52g
glu
15g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Suggestions: voici quelques idées pour varier les arômes de ce grignotage selon vos envies: Méditerranéen: avec du thym et du romarin. Oriental: avec du dukkah ou du za’atar (Fine Food). Asiatique: avec du Thaï Curry Hot (McCormick).
  • Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique ou un bocal en verre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele