Publicité
Nouilles au saumon fumé
Du saumon fumé, des nouilles et de la crème. Un trio gagnant.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 523 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de nouilles (p. ex. tagliatelles, Fine Food)
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
- de demi-crème à sauce
 - NaN dl
 - citron bio
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- de saumon fumé en tranches (p. ex. saumon fumé whisky ASC, Fine Food)
 - NaN g
 - de micro-verdures
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- de nouilles (p. ex. tagliatelles, Fine Food)
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
- de demi-crème à sauce
 - NaN dl
 - citron bio
 - NaN
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Verser dans la casserole la demi-crème à sauce et l’eau de cuisson réservée, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes. Ajouter le zeste de citron râpé et tout le jus, saler, poivrer. Incorporer les pâtes.
- de saumon fumé en tranches (p. ex. saumon fumé whisky ASC, Fine Food)
 - NaN g
 - de micro-verdures
 - un peu
 
Effilocher le saumon fumé, répartir sur les pâtes avec les micro-verdures.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 523 kcal
- Énergie
 18 g
- Énergie
 68 g
- Protéine
 21 g
Bon appétit!
Publicité