Salade d’avocat
Salade d’avocat - particulièrement bon avec du pamplemousse rose et de la mâche!
Comment c'est fait:
- laver les agrumes à l’eau chaude, râper l’écorce d’env. 1/4 de pamplemousse, réserver pour la sauce. Éplucher les pamplemousses, lever les filets, en recueillant le jus. Presser les membranes, réserver tout le jus pour la sauce.
- mélanger tous les ingrédients, y compris le zeste de pamplemousse, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Présentation: couper l’avocat en quatre, retirer le noyau, éplucher, détailler en tranches fines, badigeonner aussitôt de sauce. Dresser sur les assiettes avec le pamplemousse et la mâche. Arroser de sauce, décorer.
- Compte à rebours: préparer pamplemousses et sauce la veille, garder séparément à couvert au réfrigérateur. Partager l’avocat juste au moment de servir, car il brunit vite.
Notations
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