Salade d’avocat

Salade d’avocat

Salade d’avocat - particulièrement bon avec du pamplemousse rose et de la mâche!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • laver les agrumes à l’eau chaude, râper l’écorce d’env. 1/4 de pamplemousse, réserver pour la sauce. Éplucher les pamplemousses, lever les filets, en recueillant le jus. Presser les membranes, réserver tout le jus pour la sauce.
  • mélanger tous les ingrédients, y compris le zeste de pamplemousse, saler, poivrer.

Informations supplémentaires

  • Présentation: couper l’avocat en quatre, retirer le noyau, éplucher, détailler en tranches fines, badigeonner aussitôt de sauce. Dresser sur les assiettes avec le pamplemousse et la mâche. Arroser de sauce, décorer.
  • Compte à rebours: préparer pamplemousses et sauce la veille, garder séparément à couvert au réfrigérateur. Partager l’avocat juste au moment de servir, car il brunit vite.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele