Salade d’avocat

Salade d’avocat

Salade d'avocat - particulièrement bon avec du pamplemousse rose et de la mâche!

Mise en place et préparation: env. 0 min

Comment c'est fait:

  • laver les agrumes à l’eau chaude, râper l’écorce d’env. 1/4 de pamplemousse, réserver pour la sauce. Éplucher les pamplemousses, lever les filets, en recueillant le jus. Presser les membranes, réserver tout le jus pour la sauce.
  • mélanger tous les ingrédients, y compris le zeste de pamplemousse, saler, poivrer.

Informations supplémentaires

  • Présentation: couper l’avocat en quatre, retirer le noyau, éplucher, détailler en tranches fines, badigeonner aussitôt de sauce. Dresser sur les assiettes avec le pamplemousse et la mâche. Arroser de sauce, décorer.
  • Compte à rebours: préparer pamplemousses et sauce la veille, garder séparément à couvert au réfrigérateur. Partager l’avocat juste au moment de servir, car il brunit vite.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele