Étoiles de semoule

Étoiles de semoule

Etoiles de semoule - très original en accompagnement de viandes comme le filet de porc!

Mise en place et préparation: env. 0 min

Comment c'est fait:

  • porter tous les ingrédients, y compris le poivre, à ébullition. Verser la semoule en pluie, en remuant. Cuire env. 10 min en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir une bouillie épaisse. Laisser tiédir. Incorporer oeuf et fromage. Étaler sur env. 2 cm d’épaisseur, sur une plaque rectangulaire rincée à l’eau froide. Laisser refroidir. Découper des étoiles avec un emporte-pièce plongé dans l’eau froide, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Informations supplémentaires

  • Préparation: chauffer les étoiles couvertes d’une feuille d’alu 30 à 45 min dans le four préchauffé à 80 °C. Glisser la plaque sous le filet mignon.
  • Suggestion: congeler les chutes de semoule, gratiner une fois dégelés.
  • Compte à rebours: préparer la semoule la veille, découper les étoiles, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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