Glace café-amaretto

Glace café-amaretto

Glace café-amaretto - le dessert pour gourmets et gourmands!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Congeler: env. 4 h

Comment c'est fait:

  • Mise en place: mettre 1 c. à soupe de cerises égouttées dans chaque coupe et glisser au congélateur, ainsi qu’une poche à grosse douille cannelée.
  • Préparation: fouetter la crème avec l’amaretto, mettre au frais. Remuer un court instant la glace café, incorporer les amaretti et la crème fouettée. Remplir les coupes froides aux 2/3, verser le reste de la préparation dans une jatte, mettre également au congélateur. Au bout d’une heure, remuer, mettre dans le sac à douille refroidi et remplir joliment les coupes, laisser env. 3 heures au congélateur. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir, décorer.

Informations supplémentaires

  • Pour gagner du temps: préparer la glace env. 1 mois à l’avance, garder au congélateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele