Blanquette de veau au thé noir
L’heureuse alliance du veau et du thé.
Comment c'est fait:
- Tailler la viande en cubes d’env. 1.5 cm, saler, poivrer, saisir env. 2 min par portion dans le beurre bien chaud, retirer. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte.
- Verser l’eau, ajouter le demi-oignon et l’ail, porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter le bâton de cannelle et le thé.
- Remettre la viande, laisser mijoter env. 1.25 h à couvert sur feu doux, saler. Oter le bâton de cannelle et les sachets de thé. Ciseler le persil. Délayer la maïzena avec 1 dl de crème, ajouter au ragoût en remuant, laisser bouillonner env. 5 minutes. Fouetter le reste de la crème avec le persil en chantilly pas trop ferme, répartir sur la viande.
Informations supplémentaires
- Servir avec: purée de pommes de terre.
Notations
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