Pain d’épice

Pain d’épice

Ce pain d'épice sans gluten est délicieux avec une tasse de thé ou de café.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un grand bol miel, sucre, œuf et sel. Ajouter le condiment pour pain d’épice et tous les ingrédients jusqu’à la farine comprise, remplir le moule préparé.
    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le cercle du moule, faire glisser sur une grille, laisser refroidir.
  • Napper le pain d’épice de glaçage, poser les amandes dessus, laisser sécher, découper en parts.
Profil nutritionnel par Part:
kcal
227
lip
11g
glu
31g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
  • Quantité: pour env. 12 pièces
  • Suggestion: ce pain d’épice est bien meilleur tout frais.

Notations

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