Brochettes végétariennes

Brochettes végétariennes

Créez votre grillade végétarienne favorite avec des courgettes, des poivrons, des aubergines et du tofu.

Mise en place et préparation: env. 55 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60 °C, chauffer le plat et les assiettes.

    Cuire les épis de maïs dans l’eau salée env. 20 min, en les tenant croquants, égoutter, couper en rondelles d’env. 3 cm d’épaisseur.

  • Piquer les légumes et le tofu sur les brochettes sans trop serrer, assaisonner.
  • Chauffer fortement l’huile dans une poêle, baisser le feu. Par portions, rôtir les brochettes env. 15 min à feu moyen, tenir au chaud.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
155
lip
7g
glu
15g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Pour: 8 brochettes
  • Suggestion: Pour préparer les brochettes sur le gril ou dans une poêle-gril, les enduire d’huile avant de les assaisonner. Temps de cuisson: env. 15 min.

Notations

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