Triangles à l’orange (biscuits sur plaque)
Ces biscuits faits de noix, de sucre en poudre, d’oranges et de chocolat noir réussissent à tous les coups.
Comment c'est fait:
Mélanger tous les ingrédients dans une terrine, rassembler en pâte.
Abaisser la pâte en rectangle sur env. 4 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier à pâtisserie. Faire glisser le papier sur le dos d’une plaque, retirer la feuille du haut. Laisser sécher env. 12 heures à température ambiante.
Cuisson: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 230 °C. Sortir du four, faire glisser le papier à pâtisserie de la plaque, laisser refroidir. Découper en carrés d’env. 5 x 5 cm, partager en deux en diagonale.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie dans une terrine à paroi mince (au seuil de l’ébullition). Tremper un coin des biscuits dans le glaçage, poser sur du papier à pâtisserie, laisser sécher.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 50 pièces
- Conservation: Dans une boîte bien fermée, 4 jours.
Notations
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