Triangles à l’orange (biscuits sur plaque)

Triangles à l’orange (biscuits sur plaque)

Ces biscuits faits de noix, de sucre en poudre, d’oranges et de chocolat noir réussissent à tous les coups.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 4 min
Séchage: env. 12 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients dans une terrine, rassembler en pâte.

    Abaisser la pâte en rectangle sur env. 4 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier à pâtisserie. Faire glisser le papier sur le dos d’une plaque, retirer la feuille du haut. Laisser sécher env. 12 heures à température ambiante.

    Cuisson: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 230 °C. Sortir du four, faire glisser le papier à pâtisserie de la plaque, laisser refroidir. Découper en carrés d’env. 5 x 5 cm, partager en deux en diagonale.

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie dans une terrine à paroi mince (au seuil de l’ébullition). Tremper un coin des biscuits dans le glaçage, poser sur du papier à pâtisserie, laisser sécher.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
103
lip
6g
glu
11g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 50 pièces
  • Conservation: Dans une boîte bien fermée, 4 jours.

Notations

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