Baked potatoes

Baked potatoes

Baked potatoes tout droit sortis du four: un accompagnement parfait pour une soirée grillades entre amis.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 50 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Laver les pommes de terre, les emballer chacune dans une feuille d'alu avec le beurre, le romarin et le sel.
  • Cuisson: env. 50 min au milieu du four. Test de cuisson: piquer à cœur la plus grosse pomme de terre avec la lame d’un couteau pointu. Si la lame entre facilement, toutes les pommes de terre sont cuites.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
257
lip
9g
glu
41g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: crème fraîche.
  • Suggestion: Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: griller les baked potatoes à couvert sur petites braises/chaleur faible (env. 150°) env. 1 h.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele