Chipos en cage
Un attrape-regard savoureux rempli de carottes et fromage frais.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220°C.
Tailler les carottes en petits bâtonnets, blanchir env. 4 min dans l'eau salée bouillante, égoutter, laisser refroidir.
- Abaisser la pâte en un rectangle d'env. 36×48 cm sur un peu de farine, couper en 12 carrés d'env. 12×12 cm.
- Déposer le fromage frais au milieu des carrés de pâte. Enfoncer les chipolatas et les carottes dans le fromage.
- Battre l'œuf en omelette, en badigeonner les bords de pâte. Rabattre les longs côtés sur la farce, souder les bords, aplatir les extrémités, poser couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer à l'œuf.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
Informations supplémentaires
- Pour 12 pièces
Notations
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