Saucisses en bonbons

Saucisses en bonbons

Un attrape-regard savoureux rempli de carottes et fromage frais.

Mise en place et préparation: env. 0 min

Préparation

Nombre de personnes
  • Env. 500
    g de pâte à gâteau prête à l‘emploi
    Abaisser en rectangle (env. 48x36 cm), découper en 12 carrés (12x12 cm).

Farce

  • 3 petites
    carottes, taillées en bâtonnets eau salée, bouillante
    blanchir le légume 4 min, laisser refroidir
  • env. 150
    g de fromage frais au poivre, p. ex. boursin
    répartir au centre des carrés de pâte
  • 12
    chipolatas
    poser dessus avec le légume (ill. 1)
  • 1
    blanc d’œuf et 1 jaune
    préparer et employer: voir ci-dessus

Informations supplémentaires

  • Façonnage: replier les longs côtés de la pâte sur la farce, appuyer pour faire adhérer la couture, aplatir les extrémités en les tordant (ill. 2), ranger les «bonbons» sur une plaque chemisée d’un papier à pâtisserie, dorer au jaune d’œuf.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Pour: 12 bonbons

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele