frivolité express aux abricots

frivolité express aux abricots

Pâte feuilletée vite fait bien fait au séré et abricots coupés en deux.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 1
    abaisse de pâte feuilletée (env. 25x42 cm)
    partager dans la longueur, couper chaque moitié en 6 carrés de taille égale dans la largeur
  • 70 g
    de séré à la crème
  • 1
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
  • 3 c.s.
    de sucre
    bien mélanger le tout, verser sur les découpes de pâte
  • 12
    abricots, coupés en deux
    répartir sur les découpes de pâte
Profil nutritionnel par Par pièce:
kcal
144
lip
7g
glu
17g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir sur une grille, servir tiède ou froid.
  • Pour: 12 pièces
  • Conservation: Les pâtisseries en pâte feuilletée sont bien meilleures fraîches.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele