frivolité express aux abricots
Pâte feuilletée vite fait bien fait au séré et abricots coupés en deux.
Préparation
Nombre de personnes
-
1abaisse de pâte feuilletée (env. 25x42 cm)partager dans la longueur, couper chaque moitié en 6 carrés de taille égale dans la largeur
-
70 gde séré à la crème
-
1gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
-
3 c.s.de sucrebien mélanger le tout, verser sur les découpes de pâte
-
12abricots, coupés en deuxrépartir sur les découpes de pâte
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir sur une grille, servir tiède ou froid.
- Pour: 12 pièces
- Conservation: Les pâtisseries en pâte feuilletée sont bien meilleures fraîches.
Notations
Voir les appréciations