Croûtes au fromage au four

Croûtes au fromage au four

Simples et savoureuses: ces croûtes au fromage sont parfaites pour un petit repas vite fait!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 13 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 240°C.

    Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Cuisson: env. 3 min dans la moitié supérieure du four. Retirer.

  • Imbiber les tranches de pain de vin blanc.
  • Râper le gruyère à la râpe bircher, incorporer la farine. Battres les œufs en omelette, ajouter avec le vin blanc, bien mélanger, poivrer. Étaler la masse uniformément sur les tranches de pain, lisser.
  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four, servir sans attendre.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
693
lip
36g
glu
49g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade.
  • Suggestion: faire griller les tranches de pain dans le grille-pain.
  • Boissons suggérées: un vin blanc racé, p.ex. twanner, féchy ou fendant, bière.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele