Croûtes au fromage à la romande

Croûtes au fromage à la romande

Simples et savoureuses: ces croûtes au fromage sont parfaites pour un petit repas vite fait!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 10 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 8
    gr. tranches de pain blanc
    mettre sur une plaque à gâteau, dorer des deux côtés sous le gril
  • 3 - 6 cs
    de vin blanc
    asperger les tranches de pain
  • 400 g
    de fromage bien fait p. ex. du gruyère ou du fromage de montagne
    râper avec la râpe Bircher
  • 2 cs
    de farine
    mélanger au fromage
  • 2
    oeufs battus
  • 1.5 dl
    de vin blanc
  • poivre du moulin
    mélanger au fromage, répartir la masse sur les tranches de pain, égaliser

Informations supplémentaires

  • Cuisson: 10 min env. au milieu du four préchauffé à 250 °C.
  • Présentation: servir le plus chaud possible, évent. accompagné de salade.
  • Conseil Toaster le pain.
  • Boissons proposées: vin blanc sec, p. ex. un Twanner, un Féchy ou un fendant, bière.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele