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Porc pané aux pommes

Les médaillons de porc s’enveloppent d’un manteau fruité avant d’être mis sur le gril.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Porc pané aux pommes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

pomme rouge
NaN 
de thym
NaN bouquet
de menthe
NaN bouquet
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de médaillons de porc (d’env. 60 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. pomme rouge
    NaN 
    de thym
    NaN bouquet
    de menthe
    NaN bouquet
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de médaillons de porc (d’env. 60 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Râper grossièrement la pomme, effeuiller le thym et la menthe, mélanger le tout avec la moutarde. Saler et poivrer les médaillons de porc, passer dans la panure, bien appuyer pour faire adhérer. Griller les médaillons avec couvercle fermé au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 3 min sur chaque face.

Indications

Le p’tit plus: Couper un bloc de pâte à pizza (env. 500 g) en 16 lanières, badigeonner d’un peu d’huile d’olive, saler avec de la fleur de sel, griller env. 3 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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