Caveman Steak

Caveman Steak

Mettez le feu à vos t-bone steaks avec une salsa épicée composée d’oignons et d’ail et de la sauce de soja.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Griller: env. 8 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’huile et la sauce soja. Hacher finement l’oignon et l’ail, couper finement le persil et le romarin, mélanger le tout.

    Saler et poivrer les T-bone steaks, bien badigeonner d’un peu de sauce.

    Griller les steaks au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 4 min, retourner, badigeonner d’un peu de sauce, poursuivre la cuisson env. 4 minutes.

Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Couper une baguette en fines tranches, tartiner avec un peu de sauce ou de beurre aux herbes, griller env. 2 minutes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele