Salade d’épinards et pamplemousse aux graines

Salade d’épinards et pamplemousse aux graines

Une savoureuse entrée légère et rafraîchissante.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Hacher grossièrement les cerneaux de noix, faire griller à sec dans une poêle avec le mélange de graines, laisser refroidir.
  • Décalotter les pamplemousses aux deux extrémités et les peler à vif, lever les quartiers entre les membranes blanches à l’aide d’un couteau tranchant, tout en recueillant le jus. Verser 2 c. s. de jus dans un saladier. Ajouter vinaigre balsamique, huile et miel, mélanger, saler, poivrer. Mélanger les pousses d’épinards et les quartiers de pamplemousse avec la sauce, parsemer de cerneaux de noix et de graines.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
209
lip
17g
glu
9g
pro
4g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele