Salade de tomates cerises poêlées

Salade de tomates cerises poêlées

Une variante tiède de la salade caprese. L'essayer, c'est l'adopter!

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive, retirer. Bien faire chauffer l’huile dans la poêle. Faire sauter les tomates env. 3 min en remuant. Éloigner la poêle du feu, arroser les tomates d’un filet de vinaigre et de miel, saler, poivrer, laisser tiédir un peu, dresser. Effilocher la mozzarella, effeuiller le basilic, répartir les deux sur la salade avec les pignons.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
212
lip
16g
glu
9g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: Tomates à la poêle env. 1 h avant, laisser refroidir, garder à couvert. Les réchauffer brièvement au moment de servir.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele