
Crevettes marinées au romarin
Un amuse-bouche léger et savoureux pour l'apéritif. Servi avec une salade de mâche, il se transforme en une délicieuse entrée.
Comment c'est fait:
- Peler l’ail et le hacher grossièrement, épépiner le piment et le hacher finement.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les crevettes avec romarin, ail et piment env. 1½ min sur chaque face, saler. Ajouter un peu de zeste de citron râpé et 2 c. c. de jus. Arroser d’un filet de miel, mélanger. Servir les crevettes chaudes ou froides avec des piques.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur. Sortir les crevettes du réfrigérateur env. 1 h avant de servir.
- Suggestion gourmande: Ces crevettes s’accordent à merveille avec de la baguette croustillante.
Notations
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