Œufs brouillés
Vous pouvez agrémenter vos œufs brouillés avec des herbes, des dés de tomate, du fromage râpé ou des petits dés de jambon. Un repas éclair apprécié par tous.
Comment c'est fait:
- Battre les œufs et le lait, assaisonner.
- Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Verser la moitié des œufs battus, laisser prendre un peu, puis remuer sur feu moyen jusqu’à ce qu’ils coagulent, mais soient encore moelleux. Procéder de même avec le reste des œufs battus.
Informations supplémentaires
- Suggestion: vous pouvez agrémenter vos œufs brouillés avec des herbes, des dés de tomate, du fromage râpé ou des petits dés de jambon.
- Variante: Omelette française: faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, verser les œufs battus, laisser prendre au bord env. 2 min sur feu doux. Avec une spatule, ramener légèrement la masse des bords vers le centre, laisser cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise, plier en deux.
Notations
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