Œufs brouillés

Œufs brouillés

Vous pouvez agrémenter vos œufs brouillés avec des herbes, des dés de tomate, du fromage râpé ou des petits dés de jambon. Un repas éclair apprécié par tous.

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Battre les œufs et le lait, assaisonner.
  • Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Verser la moitié des œufs battus, laisser prendre un peu, puis remuer sur feu moyen jusqu’à ce qu’ils coagulent, mais soient encore moelleux. Procéder de même avec le reste des œufs battus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
182
lip
14g
glu
1g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: vous pouvez agrémenter vos œufs brouillés avec des herbes, des dés de tomate, du fromage râpé ou des petits dés de jambon.
  • Variante: Omelette française: faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, verser les œufs battus, laisser prendre au bord env. 2 min sur feu doux. Avec une spatule, ramener légèrement la masse des bords vers le centre, laisser cuire jusqu’à ce que l’omelette soit prise, plier en deux.

Notations

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