Émincé aux asperges

Émincé aux asperges

Asperges blanches en accompagnement de veau et de tomates-dattes. Se mange avec une baguette.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mariner: env. 2 h
Laisser infuser: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mettre asperges, piment, cerfeuil, sucre et sel dans un sachet sous vide, sceller sous vide, laisser macérer env. 2 h à température ambiante.
  • Mettre émincé, tomates et oignons fanes dans le deuxième sachet sous vide, sceller sous vide.
  • Faire chauffer l’eau à env. 60° C dans une casserole. Plonger le sachet sous vide avec la viande, laisser pocher env. 20 minutes.
  • Ouvrir le sachet avec les asperges, ajouter 1 c.s. d’huile, mélanger, dresser sur des assiettes. Sortir l’émincé et les légumes du sachet, égoutter, dresser avec les asperges, arroser avec le reste de l’huile, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
256
lip
8g
glu
10g
pro
36g

Informations supplémentaires

  • Pour: 2 sachets sous vide et 1 scelleuse sous vide
  • Servir avec: Baguette.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele