Rôti de veau au lait de coco
À accommoder avec des carottes et du riz.
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Saler et poivrer la viande, saisir sur toutes les faces env. 8 min, attendre la formation d’une croûte pour la retourner. Retirer la viande, éponger le fond de la cocotte.
- Dans la même cocotte, porter à ébullition le lait de coco avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, baisser le feu. Remettre la viande, laisser mijoter env. 1 1/4 h à couvert sur feu doux. Retourner le rôti deux fois.
- Carottes: faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les carottes, saupoudrer de sucre, faire revenir encore env. 2 minutes. Mouiller avec l’eau, cuire les carottes al dente env. 10 min à couvert sur feu moyen, réserver à couvert.
- Retirer le rôti, réserver à couvert. Oter la citronnelle, porter la sauce à ébullition. Mélanger à la fourchette le beurre et la farine, ajouter par portions à la sauce en remuant, laisser bouillonner env. 10 min à découvert sur feu doux. Couper le rôti en tranches perpendiculairement aux fibres, dresser avec la sauce et les carottes.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Riz.
Notations
Voir les appréciations