Escalopes et croûtons aux herbes

Escalopes et croûtons aux herbes

Les herbes tombent avec précision sur les escalopes de veau et selon votre goût, vous pouvez l’accompagner de feuilles d’épinard.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les escalopes env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.
    Faire fondre le beurre dans la même poêle. Faire dorer le pain de mie env. 2 min avec les herbes, saler, poivrer, répartir sur les escalopes.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
362
lip
20g
glu
9g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: épinards en branches.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele