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Escalopes et croûtons aux herbes

Les herbes tombent avec précision sur les escalopes de veau et selon votre goût, vous pouvez l’accompagner de feuilles d’épinard.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
362 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Escalopes et croûtons aux herbes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

beurre à rôtir
 
escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 160 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de beurre
NaN g
pain de mie (env. 70 g), en petits dés
NaN tranches
d' estragon, ciselés
NaN c.s.
de ciboulette, ciselés
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
     
    escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 160 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les escalopes env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.

  2. de beurre
    NaN g
    pain de mie (env. 70 g), en petits dés
    NaN tranches
    d' estragon, ciselés
    NaN c.s.
    de ciboulette, ciselés
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire fondre le beurre dans la même poêle. Faire dorer le pain de mie env. 2 min avec les herbes, saler, poivrer, répartir sur les escalopes.

Indications

Servir avec: épinards en branches.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

362 kcal

Énergie

20 g

Énergie

9 g

Protéine

38 g

Bon appétit!

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