Côtelettes de porc au four

Côtelettes de porc au four

Ce plat vous cale par son grignotage de quartiers de pommes de terre, de poires et de côtelettes délicates sorties du four.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Répartir les pommes de terre et les poires sur la moitié d’une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir le beurre dessus, saler, poivrer.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C, retirer.

  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les côtelettes par portions, env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.
  • Mélanger les petits dés de pain et tous les autres ingrédients, répartir sur les côtelettes, déposer à côté des pommes de terre sur le papier cuisson.

    Finition: env. 15 min dans la moitié supérieure du four.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
712
lip
36g
glu
49g
pro
45g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele