Poularde de maïs et chanterelles
Échalotes trempées dans le vin blanc et champignons à la sauce à la crème pour une poularde élevée au maïs ou des blancs de poulet. À accommoder avec des nouilles !
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir les blancs de poularde env. 3 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Eponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir.
- Faire sauter les échalotes et les chanterelles env. 5 min en remuant. Mouiller avec le vin, déglacer les sucs, faire réduire de moitié. Verser la demi-crème à sauce, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les blancs de poularde, laisser pocher env. 10 min sur feu doux. Rectifier l’assaisonnement de la sauce, parsemer de ciboulette.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Remplacer les blancs de poularde par des blancs de poulet.
- Servir avec: Nouilles.
Notations
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