Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Sauce mangue pimentée

Pour les amateurs de sensations fortes et relevées, la sauce à la mangue au piment est un accompagnement idéal pour la volaille, le porc et le bœuf.

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
53 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce mangue pimentée

Ingrédients

mangue, en morceaux
NaN 
piment rouge , épépiné
NaN 
de coriandre, pluches
NaN bouquet
de jus de citron vert
NaN c.s.
de sel
NaN pincée

Et voici comment cela se fait

  1. mangue, en morceaux
    NaN 
    piment rouge , épépiné
    NaN 
    de coriandre, pluches
    NaN bouquet
    de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée

    Mixer la mangue et tous les autres ingrédients.

Indications

Pour accompagner: Volaille, porc, bœuf.

Pour: Env. 2 1/2 dl

Suggestion: Remplacer le jus de citron vert par du jus de citron, d’orange ou d’ananas.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

53 kcal

Énergie

-

Énergie

12 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).