Betty Bossi

Scharfe Mangosauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Für alle feurige scharfen Liebhaber ist Mangosauce mit Chili eine passende Beigabe zu Geflügel, Schwein und Rind.

Vor- und zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
53 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Scharfe Mangosauce

Zutaten

Mango, in Stücken
NaN 
roter Chili, entkernt
NaN 
Koriander, zerzupft
NaN Bund
Limettensaft
NaN EL
Salz
NaN Prise

Und so wird’s gemacht

  1. Mango, in Stücken
    NaN 
    roter Chili, entkernt
    NaN 
    Koriander, zerzupft
    NaN Bund
    Limettensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise

    Mango mit allen restlichen Zutaten pürieren.

Hinweise

Ergibt: Ca. 2 1/2 dl

Tipp: Statt Limettensaft Zitronen-, Orangen-, oder Ananassaft verwenden.

Passt zu: Geflügel, Schwein, Rind.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

53 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

1 g

En Guete